Асторский прямой меч

Обсуждение1 Поделиться
Асторский прямой меч (англ. Astora's Straight Sword) — прямой меч в игре Dark Souls.

Описание:

Прямой меч неизвестного рыцаря, скорее всего, одного из правителей Асторы.

Благословленное оружие отличного качества.

МестонахождениеПравить

Меч находится в локации Долина Драконов, он лежит возле морды спящего Дракона-Нежити, если подойти осторожно можно успеть взять меч (дракон не будет просыпаться, так же как и с душой в когтях, он проснётся лишь тогда, когда вы возьмёте драконий щит). Нужно спуститься в Руины Нового Лондо из Храма Огня на лифте, пойти направо, подняться по винтовой лестнице и открыть отмычкой дверь-решетку.

ПримечанияПравить

  • Многие персонажи, имеющие достаточно веры, выбирают отмычку в качестве дара, чтобы взять этот меч, сравнимый по урону в начале игры только с Мечом Дракона, но Асторский прямой меч в два раза легче и может наносить колющие удары.
  • Асторский прямой меч разрывает связь некромантов со скелетами в Катакомбах, как и любое другое небесное оружие, мешая им возрождаться.
  • Благодаря наличию небесного урона прекрасно подходит для зачистки катакомб (при прокачке на +3, убивает скелетов с пары выпадов, еще до того как они встанут).

+0 80 80 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+1 88 88 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+2 96 96 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+3 104 104 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+4 112 112 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+5 120 120 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10х

ГалереяПравить

  • Асторский прямой меч

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Асторский прямой меч»