Асторский прямой меч (англ. Astora's Straight Sword) — прямой меч в игре Dark Souls.

Описание:

Прямой меч неизвестного рыцаря, скорее всего, одного из правителей Асторы.

Благословленное оружие отличного качества.

МестонахождениеПравить

Меч находится в локации Долина Драконов, он лежит возле морды спящего Дракона-Нежити, если подойти осторожно можно успеть взять меч (дракон не будет просыпаться, так же как и с душой в когтях, он проснётся лишь тогда, когда вы возьмёте драконий щит). Нужно спуститься в Руины Нового Лондо из Храма Огня на лифте, пойти направо, подняться по винтовой лестнице и открыть отмычкой дверь-решетку.

ПримечанияПравить

  • Многие персонажи, имеющие достаточно веры, выбирают отмычку в качестве дара, чтобы взять этот меч, сравнимый по урону в начале игры только с Мечом Дракона, но Асторский прямой меч в два раза легче и может наносить колющие удары.
  • Асторский прямой меч разрывает связь некромантов со скелетами в Катакомбах, как и любое другое небесное оружие, мешая им возрождаться.
  • Благодаря наличию небесного урона прекрасно подходит для зачистки катакомб (при прокачке на +3, убивает скелетов с пары выпадов, еще до того как они встанут).

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 80 80 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+1 88 88 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+2 96 96 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+3 104 104 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+4 112 112 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
+5 120 120 - - C C - C 120 - 50 10 35 35
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10х

ГалереяПравить

  • Асторский прямой меч

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Асторский прямой меч»