Большая секира Черного Рыцаря

4301статья на

Большая секира Черного Рыцаря (англ. Black Knight Greataxe) — большая секира в игре Dark Souls.

Описание:

Большая секира Чёрных Рыцарей из Лордрана. Оружие использовалось в бою с демонами Хаоса.

Когда-то давно воины уничтожали целые группы врагов широкими взмахами, совершаемыми усилием всего тела.

МестонахождениеПравить

ПримечанияПравить

  • Как и большинство уникальных видов оружия, на эту секиру нельзя наложить чары или намазать смолой, для дополнительного эффекта.
  • Она имеет неожиданно быструю, для своего веса и "урона", анимацию обычных атак (горизонтальные одноручные и вертикальные двуручные).
  • Сильные атаки гораздо медленнее, но сшибут с ног большинство врагов.
  • Наносит повышенный на 20% урон демонам.
  • Большая секира Черного Рыцаря требует только 24 единицы Силы, если взять её в обе руки.

Таблица характеристикПравить

Важно: несмотря на отображаемые цифры в описании, в действительности атака обычных ударов (R1) меньше на 25%.

АТК физ.png АТК магия.png АТК огонь.png АТК молния.png Параметр Сила (ш).png Параметр Ловкость (ш).png Параметр Интеллект (ш).png Параметр Вера (ш).png ДЭ небесн.png ДЭ тайн.png ЗвП физ.png ЗвП магия.png ЗвП огонь.png ЗвП молния.png
+0 213 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+1 234 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+2 255 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+3 276 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+4 298 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+5 343 - - - B E - - - - 55 10 40 40
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10x

ГалереяПравить

  • Большая секира Черного Рыцаря

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большая секира Черного Рыцаря»