Большая секира Черного Рыцаря (англ. Black Knight Greataxe) — большая секира в игре Dark Souls.

Описание:

Большая секира Чёрных Рыцарей из Лордрана. Оружие использовалось в бою с демонами Хаоса.

Когда-то давно воины уничтожали целые группы врагов широкими взмахами, совершаемыми усилием всего тела.

МестонахождениеПравить

ПримечанияПравить

  • Как и большинство уникальных видов оружия, на эту секиру нельзя наложить чары или намазать смолой для дополнительного эффекта.
  • Она имеет неожиданно быструю, для своего веса и "урона", анимацию обычных атак (горизонтальные одноручные и вертикальные двуручные).
  • Сильные атаки гораздо медленнее, но сшибут с ног большинство врагов.
  • Наносит повышенный на 20% урон демонам.
  • Большая секира Черного Рыцаря требует только 24 единицы Силы, если взять её в обе руки.

Таблица характеристикПравить

Важно: несмотря на отображаемые цифры в описании, в действительности атака обычных ударов (R1) меньше на 25%.

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 213 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+1 234 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+2 255 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+3 276 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+4 298 - - - B E - - - - 55 10 40 40
+5 343 - - - B E - - - - 55 10 40 40
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10x

ГалереяПравить

  • Большая секира Черного Рыцаря

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большая секира Черного Рыцаря»

  • Двуручный меч v/s Секира черного рыцаря

    9 сообщений
    • От 85.26.241.29:как лучше заточиться: стандарт +15 или огонь +10? Без силы и ловкости- в хаос, с силой и/или ловкостью- по стандарту.
    • От Chief Bromden: Без силы и ловкости- в хаос, с силой и/или ловкостью- по стандарт...