Большой лунный меч (англ. Moonlight Greatsword)уникальный большой меч в игре Dark Souls.

Описание:

Этот меч из числа редкого драконьего оружия изготовлен из хвоста Нагого Сита, белесого дракона, который предал свой род. Сит прародитель колдовства, и этот меч хранит его магию. Ее можно выпустить в виде волны лунного света.

МестонахождениеПравить

Этот меч можно получить, если отрубить средний хвост Нагого Сита в битве в Кристальном Гроте (нужно бить по самому кончику, а не по середине/началу хвоста).

ПримечанияПравить

  • Силовая одноручная атака меча выпускает небольшую вертикальную дугу по единичной цели.
  • Если взять меч в две руки и провести силовую атаку, то будет выпущена горизонтальная магическая дуга, дистанционно задевающая нескольких противников перед персонажем.
  • Все силовые атаки тратят прочность оружия (одноручная спец. атака - 20, двуручная - 40).
  • Увеличивает сопротивление магии на 40 единиц.
  • В том или ином виде встречается в других играх компании From Software:

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 - 132 - - - - A - - - 60 10 40 40
+1 - 145 - - - - S - - - 60 10 40 40
+2 - 158 - - - - S - - - 60 10 40 40
+3 - 171 - - - - S - - - 60 10 40 40
+4 - 184 - - - - S - - - 60 10 40 40
+5 - 198 - - - - S - - - 60 10 40 40
Кол-во титанита Драконья чешуя 10х

ГалереяПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большой лунный меч»

  • Нужность меча

    8 сообщений
    • его надо назвать не нагой сит а без жопый сит хе хе
    • Этот меч не плох в пвп, если уметь играть им (именно к примеру юзать силовую с 2…
  • Проблемы по отрубанию хвостов.

    15 сообщений
    • Забейте хер, этот меч не оправдывает стараний (разве что гражданин геймер не следует традиции "ОТРУБИТЬ ВСЕ ХВОСТЫ ВЕДЬ ЭТО ТАК КРУТО").
    • вы лучше на дату смотрите в следующий раз.