Большой лунный меч (англ. Moonlight Greatsword)уникальный большой меч в игре Dark Souls.

Описание:

Этот меч из числа редкого драконьего оружия изготовлен из хвоста Нагого Сита, белесого дракона, который предал свой род. Сит прародитель колдовства, и этот меч хранит его магию. Ее можно выпустить в виде волны лунного света.

МестонахождениеПравить

Этот меч можно получить, если отрубить средний хвост Нагого Сита в битве в Кристальном Гроте (нужно бить по самому кончику, а не по середине/началу хвоста).

ПримечанияПравить

  • Силовая одноручная атака меча выпускает небольшую вертикальную дугу по единичной цели.
  • Если взять меч в две руки и провести силовую атаку, то будет выпущена горизонтальная магическая дуга, дистанционно задевающая нескольких противников перед персонажем.
  • Все силовые атаки тратят прочность оружия (одноручная спец. атака - 20, двуручная - 40).
  • Увеличивает сопротивление магии на 40 единиц.
  • В том или ином виде встречается в других играх компании From Software:
    • В игре Demon’s Souls есть очень схожий меч.
    • В игре Ninja Blade (от той же From Software) при сборе всех реликвий клана можно получить этот же меч.
    • На протяжении всей игры Dark Souls можно также встретить отсылки к серии игр King's Field. В частности этот меч - явная отсылка к мечу "Moonlight sword" (одному из мечей King's Field).
    • А также присутствует в Bloodborne , Dark Souls II и Dark Souls III.

+0 - 132 - - - - A - - - 60 10 40 40
+1 - 145 - - - - S - - - 60 10 40 40
+2 - 158 - - - - S - - - 60 10 40 40
+3 - 171 - - - - S - - - 60 10 40 40
+4 - 184 - - - - S - - - 60 10 40 40
+5 - 198 - - - - S - - - 60 10 40 40
Кол-во титанита Драконья чешуя 10х

ГалереяПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большой лунный меч»

  • Нужность меча

    7 сообщений
    • его надо назвать не нагой сит а без жопый сит хе хе
  • Проблемы по отрубанию хвостов.

    15 сообщений
    • Забейте хер, этот меч не оправдывает стараний (разве что гражданин геймер не следует традиции "ОТРУБИТЬ ВСЕ ХВОСТЫ ВЕДЬ ЭТО ТАК КРУТО").
    • вы лучше на дату смотрите в следующий раз.