Большой меч Бездны (англ. Abyss Greatsword)оружие из души в DLC Artorias of the Abyss к игре Dark Souls.

Описание:

Принадлежал канувшему в Бездну рыцарю Повелителя Гвина Арториасу

Поглощённый Тьмой вместе с хозяином, меч впитал энергию Бездны, и теперь его сила зависит от человечности воина.

ПримечанияПравить

  • Силовые атаки меча повторяют аналогичные движения Арториаса.
    • Силовая одноручная, - совершает круговой удар.
    • Силовая двуручная атака, - кульбит с ударом.
  • Подобно оружию Хаоса, урон меча зависит от активной человечности.
  • Большой меч Бездны требует только 15 единиц Силы, если взять его в обе руки.
  • Несмотря на требования к интеллекту и вере, урон меча не зависит от их значений, но все равно должен быть не меньше 18, иначе урон будет порезан, а меч будет отскакивать от врагов.
  • В Dark Souls II присутствует в виде Величественного двуручного меча, а также в Dark Souls III в виде Меча волчьего рыцаря.
  • Как и прочее оружие из душ боссов, выковать его вы можете у кузнеца Великана в Анор-Лондо.

Таблица бонусного уронаПравить

(В расчете на 22 силы и 18 ловкости)

Человечность 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Бонусный урон +18 +26 +35 +41 +46 +51 +56 +62 +68 +74

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 160 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+1 176 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+2 192 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+3 208 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+4 224 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+5 240 - - - C C - - - - 40 50 40 40
Кол-во титанита Демонический титанит 10х

ГалереяПравить

  • Большой меч Бездны

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большой меч Бездны»

  • Создание Меча Бездны

    2 сообщений
    • Кто-то проверял инфу про то, что из парирующего кинжала +10 можно сделать Большой Меч Бездны?
    • От Rgest:Кто-то проверял инфу про то, что из парирующего кинжала +10 можно сдела…
  • Слишком маленький урон

    6 сообщений
    • Вообще-то он очень длинный, в этом смысл его Нельзя
    • ну не то,чтоб совсем понты,по крайней мере,если раскачать и силу и ловкость …