Большой меч Бездны

Большой меч Бездны (англ. Abyss Greatsword)оружие из души в DLC Artorias of the Abyss к игре Dark Souls.

Описание:

Принадлежал канувшему в Бездну рыцарю Повелителя Гвина Арториасу

Поглощённый Тьмой вместе с хозяином, меч впитал энергию Бездны, и теперь его сила зависит от человечности воина.

ПримечанияПравить

  • Силовые атаки меча повторяют аналогичные движения Арториаса.
    • Силовая одноручная, - совершает круговой удар.
    • Силовая двуручная атака, - кульбит с ударом.
  • Подобно оружию Хаоса, урон меча зависит от активной человечности.
  • Большой меч Бездны требует только 15 единиц Силы, если взять его в обе руки.
  • Несмотря на требования к интеллекту и вере, урон меча не зависит от их значений, но все равно должен быть не меньше 18, иначе урон будет порезан, а меч будет отскакивать от врагов.
  • В Dark Souls II присутствует в виде Величественного двуручного меча.
  • Как и прочее оружие из душ боссов выковать его можете у кузнеца Великана в Анор-Лондо.

Таблица бонусного уронаПравить

(В расчете на 22 силы и 18 ловкости)

Человечность 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Бонусный урон +18 +26 +35 +41 +46 +51 +56 +62 +68 +74

+0 160 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+1 176 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+2 192 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+3 208 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+4 224 - - - C C - - - - 40 50 40 40
+5 240 - - - C C - - - - 40 50 40 40
Кол-во титанита Демонический титанит 10х

ГалереяПравить

  • Большой меч Бездны

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большой меч Бездны»

  • Создание Меча Бездны

    2 сообщений
    • Кто-то проверял инфу про то, что из парирующего кинжала +10 можно сделать Большой Меч Бездны?
    • От Rgest:Кто-то проверял инфу про то, что из парирующего кинжала +10 можно сдела…
  • Слишком маленький урон

    6 сообщений
    • Вообще-то он очень длинный, в этом смысл его Нельзя
    • ну не то,чтоб совсем понты,по крайней мере,если раскачать и силу и ловкость …