Большой меч дракона (англ. Dragon Greatsword)уникальный огромный меч в игре Dark Souls.

Описание:

Этот меч, из числа редкого драконьего оружия, изготовлен из хвоста каменного дракона Озера Золы, потомка древних драконов.

Если взять это оружие обеими руками, его мистическая сила вырвется наружу.

МестонахождениеПравить

Чтобы получить меч нужно отрубить или отстрелить хвост Каменному Дракону Озера Золы. Его нужно обходить и нанести определённый урон по хвосту, отношения с драконом и ковенантом от этого не испортятся.

ПримечанияПравить

  • Имеет мувсет двуручного меча, однако силовые атаки заметно быстрее.
  • Взяв это оружие в обе руки, можно провести специальную атаку, она будет сопровождаться ударной волной по прямой линии. Данная атака стоит 50 единиц прочности.
  • Увеличивает сопротивление от огня и магии на 20 единиц.
  • Большой меч дракона требует только 34 единицы Силы, если взять его в обе руки.
  • Это самое мощное драконье оружие, после улучшения на +5.

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 390 - - - - - - - - - 70 10 50 50
+1 429 - - - - - - - - - 70 10 50 50
+2 468 - - - - - - - - - 70 10 50 50
+3 507 - - - - - - - - - 70 10 50 50
+4 546 - - - - - - - - - 70 10 50 50
+5 585 - - - - - - - - - 70 10 50 50
Кол-во титанита Драконья чешуя 10х

ГалереяПравить

  • Большой меч Дракона

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большой меч дракона»

  • зачем добавлять

    4 сообщений
    • Писать научитесь сначала
    • От Саня Ляпунцов:Писать научитесь сначала Научись смотреть дату последнего сообщения
  • Большой меч дракона

    15 сообщений
    • От 188.234.40.41: У моего перса сила прокачана до 52. Большой меч черного рыцар…
    • большой драконий меч вообще не имеет бонуса от силы. их (драконье оружие) мож…