Большой щит Искупления (англ. Cleansing Greatshield) — большой щит в DLC Artorias of the Abyss к игре Dark Souls.

Описание:

Большой щит канувшего в Бездне Арториаса, рыцаря Гвина.

Он был страшно напуган Бездной и использовал это оружие, чтобы создать барьер для защиты своего товарища Сифа.

Хотя это опустошило щит, его магическая защита не ослабла.

МестонахождениеПравить

Ущелье Бездны. Необходимо следовать за кошкой Альвиной, которая отведёт игрока к иллюзорной стене справа от лифта в Ущелье. За этой стеной маленького Сифа атакуют Фантомы человечности. Если спасти волчонка, то в награду игрок получит щит.

ПримечанияПравить

  • Имеет самый низкий параметр физической защиты среди всех больших щитов.
  • Четвертый по параметру стабильности среди больших щитов.
  • Щит хорошо защищает от всех типов магии, подобно Темной Руке.
  • В английской локализации вторая часть описания щита начинается со слов "Арториас, сильно поврежденный Бездной, использовал это..."
  • Этот щит идеально подойдет персонажам с большой защитой, так как весь урон снижается броней в сочетании с большой стабильностью является дешевой альтернативой Большого щита Арториаса, плюс хорошие показатели сопротивления.

Таблица характеристикПравить

Ранг Параметры атаки Бонусы Д.Э. Сокращение урона
АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния Стабильность
+0 75 - - - D - - - - 80 80 80 70 77
+1 78 - - - D - - - - 80 80 80 70 77
+2 82 - - - D - - - - 80 80 80 70 77
+3 86 - - - D - - - - 80 80 80 70 77
+4 90 - - - D - - - - 80 80 80 70 77
+5 93 - - - D - - - - 80 80 80 70 77
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10x

ГалереяПравить

  • Большой щит Искупления