Большой щит Хавела

Большой щит Хавела (англ. Havel's Greatshield) — большой щит в игре Dark Souls.

Описание:

Большой щит легендарного Хавела Скалы. Высечен из огромной каменной глыбы.

Этот очень тяжёлый щит наполнен магией Хавела, обеспечивающий надёжную защиту. Настоящая небесная реликвия, сравнимая с зубом дракона.

Дополнительный эффектПравить

  • При нажатии кнопки парирования персонаж использует заклинание, схожее с заклинанием из пиромантии, которое покрывает тело персонажа каменными наростами, которые увеличивают баланс, а также отражают удары (т.е. удары обычным оружием будут отскакивать от персонажа, нанося сниженный урон)(Не работает, если надето Кольцо с волком)
  • Длительность эффекта 40 секунд.
  • В отличие от Железной плоти не снижает скорость передвижения и переката.
  • Для заклинания требуется 300 ед. прочности, если будет меньше этого, то щит сломается, но его можно будет починить.

МестонахождениеПравить

  • Щит Хавела находится в сундуке в Анор Лондо, в подвале, за иллюзорной стеной в камине, в одном из четырёх ящиков, вместе с Зубом Дракона, и другим его снаряжением. В последнем ящике ждёт Мимик.

Таблица характеристикПравить

Ранг Параметры атаки Бонусы Д.Э. Сокращение урона
АТК физ.png АТК магия.png АТК огонь.png АТК молния.png Параметр Сила (ш).png Параметр Ловкость (ш).png Параметр Интеллект (ш).png Параметр Вера (ш).png ДЭ небесн.png ЗвП физ.png ЗвП магия.png ЗвП огонь.png ЗвП молния.png Стабильность.png
+0 84 - - - D - - - - 100 90 80 80 84
+1 88 - - - D - - - - 100 90 80 80 84
+2 92 - - - D - - - - 100 90 80 80 84
+3 96 - - - D - - - - 100 90 80 80 84
+4 100 - - - D - - - - 100 90 80 80 84
+5 105 - - - D - - - - 100 90 80 80 84
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10x

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Большой щит Хавела»