Вамос (англ. Vamos) — кузнец-скелет в игре Dark Souls.

Описание Править

Может создавать оружие огня и хаоса при наличии огненного угля хаоса и большого огненного угля, а так же улучшать его.

МестонахождениеПравить

В Катакомбах при спуске с винтовой лестницы нужно перекатиться вниз с самого края винтовой лестницы на выступ в стене, на следующем выступе поднять зелёный осколок, и затем спрыгнуть в дыру. Если появился ролик про скелета, проламывающего стену, то вы на месте.

ПримечаниеПравить

  • Для того чтобы добраться до Вамоса, необходимо осторожно спускаться по камням вниз. Чтобы уменьшить урон от падений, необходимо перед прыжком использовать заклинание Осторожное падение
  • Будьте осторожны, когда будете выходить из его "логова", если вы не убили перед этим всех Скелетов-колесо, т.к. если 2-3 скелета заедут к нему, то могут запросто убить кузнеца и вы потеряете возможность улучшать оружие в дальнейшем. 
  • У него имеются кости на месте бороды, что невозможно у человека. Возможно, это щупальца.
  • В пользу его нечеловечности также говорят широкие кости и низкий рост.
  • Когда игрок приносит Вамосу  большой огненный уголь, то кузнец говорит нечто вроде: "Отлично, уголь из Нового Лондо". Однако уголь находим не там, а в Руинах Демонов
  • Скорее всего, Вамос является Гирмом, или кем-то, из их предков.

Изменения оружияПравить

Угли Использование
Большой огненный уголь.png Улучшает оружие огня +5 до оружия огня +10.
Огненный уголь Хаоса.png Изменить оружие огня +5 до оружия хаоса.

Предметы на продажуПравить

Предметы Косточка возвращения.png
Косточка возвращения
Осколок титанита.png
Осколок титанита
Души 500 800
Стрелы Обычная стрела.png
Обычная стрела
Длинная стрела.png
Длинная стрела
Деревянная стрела.png
Деревянная стрела
Души 10 50 3
Болты Обычный болт.png
Обычный болт
Тяжелый болт.png
Тяжелый болт
Деревянный болт.png
Деревянный болт
Души 30 100 10

Видео Править

ГДЕ НАЙТИ КУЗНЕЦА ВАМОСА - -Dark Souls-04:42

ГДЕ НАЙТИ КУЗНЕЦА ВАМОСА - -Dark Souls-

ГалереяПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Вамос»