Вамосов молот (англ. Hammer of Vamos) — молот в игре Dark Souls.

Описание:

Металлический молот Вамоса, молчаливого скелета-кузнеца, обитаеющего в Катакомбах.

Можно использовать как ударное оружие, но лучше оставить его в руках талантливого хозяина.

МестонахождениеПравить

Молот можно получить вместе с королевским шлемом, убив кузнеца Вамоса в Катакомбах.

ПримечанияПравить

  • Довольно посредственное оружие.
  • Низкая скорость атаки (особенно двуручная). Противники, умеющие парировать, запросто могут этим воспользоваться против вас.
  • Небольшой радиус повреждений.
  • Тяжелее большинства молотов, в этой категории.
  • Улучшенная версия уступает по урону практически всем молотам в этой категории.
  • Все атаки проводятся сверху вниз.
  • Имеет дополнительный базовый урон огнем.

+0 115 - 64 - C - - - - - 45 10 30 30
+1 126 - 70 - C - - - - - 45 10 30 30
+2 138 - 76 - C - - - - - 45 10 30 30
+3 149 - 83 - C - - - - - 45 10 30 30
+4 161 - 89 - C - - - - - 45 10 30 30
+5 172 - 96 - C - - - - - 45 10 30 30
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10х

ГалереяПравить

  • Вамосов молот