Великанский молот (англ. Blacksmith Giant Hammer) — молот в игре Dark Souls.

Описание:

Деревянный молот кузнеца-гиганта из Анор-Лондо, который делает оружие молний.

Этот молот он использует для работы, поскольку изготавливать оружие молний с помощью металлических инструментов опасно.

МестонахождениеПравить

Молот можно получить после убийства Кузнеца Великана в Анор Лондо.

ПримечанияПравить

  • Оружие имеет низкие требования к параметру силы. В двуручном хвате требует всего 11 единиц силы.
  • Приличная скорость и достойный радиус атаки.
  • Одно из немногих орудий в игре, имеющих базовый урон молнией.
  • Очень внушительный физический урон, в сочетании с повреждением от молнии делает этот молот лучшим среди молотов и топоров.
  • Имея бонус от параметра силы, будет конкурировать по урону с большими мечами.
  • Практически идеальное оружие для прохождения игры на первом уровне персонажа за пироманта.
  • Из минусов стоит отметить, что для получения этого молота, нужно будет убить Кузнеца Великана, что к слову, не так-то просто.

+0 120 - - 200 D - - - - - 45 10 30 30
+1 132 - - 220 D - - - - - 45 10 30 30
+2 144 - - 240 D - - - - - 45 10 30 30
+3 156 - - 260 D - - - - - 45 10 30 30
+4 168 - - 280 D - - - - - 45 10 30 30
+5 180 - - 300 D - - - - - 45 10 30 30
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10х

ГалереяПравить

  • Великанский молот