Волшебник

Волшебник.png

Волшебник

C1.pngC2.png
" Волшебник из Школы Драконов. Владеет заклинанием Волшебства."

— Создание персонажа

Волшебник (англ. Sorcerer) — один из стартовых классов в игре Dark Souls.

ОписаниеПравить

Если вы хотите использовать магию в качестве основного типа атаки, то волшебник лучший класс для этого. Очень низкая живучесть героя и легкая броня делает колдуна очень слабым и уязвимым в ближнем бою, где его стрелы души оказываются практически бесполезным оружием. Если же вы попадёте в засаду, то лучше немедленно отступить и держать противника на расстоянии, чтобы было время для использования заклинания. Волшебник также может использовать пиромантию. Этот класс предназначен для опытных игроков, которые расположены к магии. Однако начинающим, лучше всё же выбрать класс пироманта.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Волшебник»

  • Оружие для Волшебника.

    3 сообщений
    • Каждый раз когда кто то делает рог лунной бабочки, один…
    • Волшебнику нельзя полагаться только на маг. урон. Иначе в некоторых местах будет оче неприятно.
  • Волшебник

    15 сообщений
    • В первой части, если без фиксов, лок цели меняется движением мышки. Если с фиксами - можно на колесико поставить.
    • Спасибо!)