Гигантский москит (англ. Giant Mosquito) - рядовой противник в игре Dark Souls.

ОписаниеПравить

  • Гигантские москиты обитают в ядовитом болоте на нижнем уровне Чумного Города.
  • Обычно встречаются парами.
  • Довольно медленный противник.
  • Замечает игрока с большой дистанции и начинают двигаться в вашем направлении.
  • Как только вы убили одного москита, из травы появляется новый.
  • Всего возрождается 7 москитов с каждой пары.

МестонахождениеПравить

Обитают в болоте Чумного Города.

Атаки Править

  • Укус. Легко блокируются, но происходит заполнение шкалы отравления.
  • Плевок кровью. Так же легко блокируется, происходит заполнение шкалы отравления.

Тактика Править

  • Противник довольно медленный, поэтому можно легко расстрелять из лука или другого дистанционного оружия. Лучший вариант - запастись у Нежити-торговца метательными ножами - одного броска хватает, чтобы убить насекомое.
  • Желательно не доводить дело до рукопашной схватки, так как атакуя парой, они довольно быстро заполняют шкалу отравления.
  • С помощью кольца злого глаза очень удобно восстанавливать на москитах здоровье.
  • Рекомендуется вооружиться паучьим щитом, чтобы защищаться от их ядовитых атак.