Глаз дракона (англ. Dragon Eye) — предмет для сетевой игры в Dark Souls.

Описание:

Предмет для сетевой игры.

Позволяет найти игрока с драконьей чешуей и вторгнуться в его мир, чтобы украсть ее. (Могут использовать только члены ордена)

Искусство высших посланников, которые молятся древним драконам. Жить значит быть уязвимым, и огненные боги не являются исключением из этого правила. Посланники ищут другую форму бытия, которая превосходит обычную жизнь.

МестонахождениеПравить

ПримечанияПравить

  • Можно использовать, будучи полым.
  • Действует как мелок для красного знака: персонаж ставит знак и ждет, пока его призовут.
  • Диапазон уровня игроков, с которыми можно устроить дуэль: LvL ± 10 + (10% от LvL), где LvL — уровень игрока, взывающего на дуэль. Для расчёта диапазона также можно воспользоваться этим.
  • Глаз не будет виден тем, у кого нет Драконьей чешуи. Либо не верно в принципе, либо есть исключение, когда два игрока состоят в ковентанте Путь Дракона, чешуя не требуется.
  • Требует членства в ковенанте Путь Дракона, в противном случае, Глаз будет неактивен.
  • Должны быть соблюдены следующие условия для вторжения:
    • Живой босс локации.
    • Человеческая форма хозяина мира (далее хост), с которым будет проводиться дуэль.
    • В инвентаре хоста должна быть драконья чешуя.
    • В мире хоста не должно быть никаких других фантомов.