Грант (англ. Grant) — большой молот в игре Dark Souls.

Описание:

Легендарное оружие Белого Пути, дарованное паладину нежити много лет назад.

Чтобы поднять эту железную махину, нужна нечеловеческая сила, но благословение делает её крайне действенной против слуг Тьмы.

МестонахождениеПравить

Выпадает из красного фантома Паладина Лироя в конце Склепа Великанов. Если фантом упадет с утеса, просто перезайдите в игру.

ПримечанияПравить

  • Сильным ударом с двух рук выполняется особая атака. Когда игрок поднимет перед собой молот, создастся ударная волна вокруг персонажа (похожая на чудо Гнев богов). Урон от этой атаки напрямую зависит от веры. При 30 веры, урон от волны равен 740(примерно).
  • В отличие от Гнева богов, специальная атака имеет небесный урон и скелеты после неё не встанут.
  • Эта атака имеет очень высокий урон по стабильности и собьёт с ног практически кого угодно, кроме боссов (требуется дополнительная проверка).
  • При использовании такой атаки прочность оружия снизится на 200 единиц.
  • Имеет дополнительный небесный урон, что позволяет с легкостью убивать нежить в Катакомбах и Склепе Великанов. Как и любое другое небесное оружие разрывает связь Некромантов со скелетами в Катакомбах, не давая им возрождаться.
  • При должной прокачке и умелом использовании является сильным оружием, но уступает в уроне более легкой Огромной дубине небес/тайн.
  • При минимальных требованиях: 34 силы(двуручный хват) и 30 веры, урон равен 670(примерно).

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 130 130 - - B - - A 130 - 50 10 35 35
+1 143 143 - - B - - A 130 - 50 10 35 35
+2 156 156 - - B - - A 130 - 50 10 35 35
+3 169 169 - - B - - A 130 - 50 10 35 35
+4 182 182 - - B - - A 130 - 50 10 35 35
+5 195 195 - - B - - A 130 - 50 10 35 35
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10x

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Грант»