Демон-ворона (англ. Crow Demon) — рядовой противник в игре Dark Souls.

Описание

Высокие полуженщины-полувороны, могут летать на короткие дистанции.

Атаки

  • Удар крыльями. Легко блокируется.
  • Захват в прыжке. Очень опасная атака: демон приседает, складывает крылья и готовится к прыжку, затем садится на плечи игроку и наносит очень много урона.

Тактика

  • Блокирование атак демонов тратит много выносливости. Использование зеленого цветка или кольца Клоранти облегчит сражение.
  • Когда демон готовится к захвату, сильным ударом можно предотвратить атаку.
  • Иногда можно использовать полеты демонов в свою пользу. Если стоять рядом с обрывом, демон может упасть и умереть.
  • Имеют три слабости — невысокий баланс, медленную скорость атаки и уязвимость кровотечению. Например, каждый второй удар любой катаной сбивает им удар, а примерно каждый третий активирует кровотечение.

Предметы

Вещи Знак Возмездия
Знак Возмездия
Вероятность 6%

Примечания

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Демон-ворона»

  • Демон-ворона

    16 сообщений
    • От Мастер-некромант: Ответ на вопрос, заданный в июне 2016 так то -_-. Ну лучше поздно чем никогда? 
    • От K0tk0v: Ну лучше поздно чем никогда?  Тот аноним может с тобой не согласиться (хотя IP знакомый, может он тут появляется периодически)
  • Демон-ворона

    9 сообщений
    • встретил на самом верху лесницы ворону чем бы не стрелял в нее она неуязвима кто нить в курсе что это?
    • Ворона на самом верху лестницы сама на тебя побежит, когда ты буде…