Демон-летучая мышь  (англ. Batwing Demon) - противник в игре Dark Souls.

ОписаниеПравить

Небольшой демон, оружие - демоническое копье. При первой встрече переносят из Крепости Сена в Анор-Лондо. Позже встречаем их в Анор-Лондо, где они становятся враждебны к персонажу.

АтакиПравить

  • Стремительный взлет: демон подлетает и наносит колющий удар копьём.
  • Атаки в прыжке. 
  • Бросок копья-молнии: заряжает копьё молнией и производит бросок.

ПримечаниеПравить

  • Удары копья наносят урон молнией, против этих демонов лучше использовать щит с защитой от молнии.
  • Есть один не враждебный демон. Он находится там же, где игрока сбрасывают во время заставки, в Анор-Лондо и переносит игрока в Крепость Сена.
  • Несмотря на то, что они умеют летать - падают и погибают, если столкнуть с обрыва.
  • Данный противник присутствует и в 3 части, но только в катсценах, и выполняет лишь функцию перемещения между локациями.
  • Исчезают как и Королевские стражи, если протагонист убивает Гвиневер.

ПредметыПравить

Вещи Демоническое копье
Демоническое копье
Вероятность 2%