Домналл из Зены

Домналл из Зены (англ. Domhnall of Zena) — персонаж-торговец в игре Dark Souls.

ОписаниеПравить

  • Родом из древней страны Зены.
  • Оптимистичен.
  • Если поговорить с ним после покупки брони, то он предложит ряд подсказок:
    1. Рекомендует использовать святое оружие в Катакомбах, чтобы скелеты не возрождались.
    2. Объясняет, что привидения в Руинах Нового Лондо могут быть убиты только если Вы прокляты, и говорит, что самые простые способы стать проклятым — это быть убитым Василиском в Глубинах, или использовать кратковременное проклятие.
    3. Намекает на существование ковенанта Путь Дракона.
  • Основные его товары - сеты боссов. Сет можно приобрести только после победы над боссом, которому он принадлежал.
  • Есть версия что он когда-то был в архивах герцога (из-за кристального снаряжения и его знаний).

МестонахождениеПравить

  • В Глубинах, прямо перед входом в Чумной Город, за разломанной решёткой. Его там нечаянно можно принять за противника и убить.
  • Когда игрок бьёт во второй колокол, он перемещается вниз моста-акведука рядом с Храмом Огня, который ведёт в Город Нежити. Если смотреть на мост издалека, то можно увидеть, как он сидит там рядом с трупом, у которого сокровище. Прыгните мимо полого солдата, чтобы попасть в эту секцию моста.
  • Если ударить во второй колокол не посещая Глубины, торговец сразу появится под мостом.

Предметы на продажуПравить

Предметы Золотая смола.png
Золотая смола  3x
Души 1,000
Ключи Бездонная Шкатулка.png
Бездонная Шкатулка
Отмычка.png
Отмычка
Души 1,000 5,000
(в Храме Огня)
Оружие Прямой меч кристалла.png
Прямой меч кристалла
Большой меч кристалла.png
Большой меч кристалла
Кристальный щит.png
Кристальный щит
Души 4,000 6,000 4,000

Примечания Править

  • Вооружен кристальным мечом и щитом.
  • Из него нельзя высосать человечность с помощью темной руки.
  • Всё его оружие не чинится.
  • Одновременно купить сет Орнштейна и сет Смоуга нельзя - доступны только доспехи последнего убитого босса.
  • При переходе на NG+ все сеты, кроме "Великого Повелителя", пропадают из продажи.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Домналл из Зены»