Карла (англ. Karla) — персонаж в игре Dark Souls III.

МестонахождениеПравить

Изначально находится в одной из запертых камер в Подземельях Иритилла, камера на нижнем ярусе, где бродит много тюремщиков. Для её освобождения потребуются Ключи тюремщика. Если игрок согласится взять её на службу, перемещается в Храм Огня.

Примечания Править

  • При первой встрече называет себя порождением Бездны.
  • Чтобы Ирина продолжала торговать чудесами лучше отдать именно Карле 2 тома заклинаний о тьме, тогда Ирина сможет и дальше торговать чудесами и не уйдёт из храма огня. Если вы все-таки отдали Ирине темные фолианты, завершите ее сюжетную линию и Ирина отдаст фолианты после того как станет хранительницей огня.
  • При первой попытке передать ей священный фолиант, откажется принять его, но уступит, если проявить настойчивость.
  • Если передать ей книги пиромантии (всего две), она озвучит реплику и назовет игрока с издевкой в голосе маленькой тварью (Если персонаж игрока - женский) или маленьким ублюдком (Если персонаж мужской)
- О, еще один фолиант о пиромантии?
- О, фолиант о темной пиромантии, да, как раз для меня...
Смех
- Может я и еретичка, но и ты приносишь мне одну только пиромантию
- Злобная маленькая тварь ты....
  • Если ее убить, то она скажет: - Тобой движет непостоянство ... и злоба.
  • В неиспользуемом диалоге она называет себя Ферией из оскверненной столицы (Feria of the Profaned Capital).
  • Одета в Сет Карлы.
  • Если драться с тюремщиками рядом с её камерой, то можно задеть её пиромантией, вроде тумана или магией.

ТоварыПравить

Нужно принести Заклинания
Сродство (Dark Souls III)
Сродство
Кромка тьмы
Кромка тьмы
Души 15,000 8,000
Книга о пиромантии хранителя могил
Книга о пиромантии хранителя могил
Черное пламя (Dark Souls III)
Черное пламя
Чёрная огненная сфера
Черная огненная сфера
Души 10,000 10,000
Книга о пиромантии Квиланы
Книга о пиромантии Квиланы
Огненный кнут (Dark Souls III)
Огненный кнут
Гармония
Гармония
Огненный шторм (Dark Souls III)
Огненный шторм
Души 10,000 7,000 15,000
Глубинный священный фолиант
Глубинный священный фолиант
Глубинная защита
Глубинная защита
Саранча
Саранча
Души 2,000 4,000
Лондорский священный фолиант
Лондорский священный фолиант
Темный клинок
Темный клинок
Обет молчания (Dark Souls III)
Обет молчания
Повторная смерть (Dark Souls III)
Повторная смерть
Души 10,000 15,000 5,000

Видео Править

Как найти ключи тюремщика, Карлу и ее сет Dark Souls 305:23

Как найти ключи тюремщика, Карлу и ее сет Dark Souls 3

ГалереяПравить

  • Материалы из артбука