Ключ от Печати (англ. Key to the Seal) — ключ в игре Dark Souls.

Описание:

Ключ от ворот в Новом Лондо. Их запечатали Четыре Короля, павшие во Тьму.

Хранители прибыли в Новый Лондо, чтобы изгнать Тёмных Духов и Четырёх Королей. Такие кардинальные меры были вызваны угрозой уничтожения миллионов жизней, и богатейшей культуры города. Теперь призраки погибших бродят по руинам.

МестонахождениеПравить

Ингвард выдаст ключ после получения игроком Великой Чаши. Либо можно убить его и забрать ключ, чтобы пройти к Четырем королям до получения Чаши.

Примечания Править

Перевод описания ключа в русской локализации некорректный. Непосредственно ворота запечатывали Хранители Печати, дабы сдержать Четырех Королей, павших во Тьму. Ингвард является одним из этих Хранителей.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Ключ от Печати»

  • ЛЮЧ ОТ ПЕЧАТИ ПОМОЩЬТ

    9 сообщений
    • там же дроп 100%... даже не то что 100%, ключ же даже не дропается, он сразу игроку автоматически в инвентарь попадает )
    • От 5.187.66.6:В Firelink shrine должен стоять сундук за тем местом где первый змей вылеза…