Медленная мирная прогулка (англ. Tranquil Walk of Peace) ― заклинание Чудес в игре Dark Souls.

Описание:

Чудо из других земель, чуждое Белому пути.

Замедляет передвижение в области действия.

Это чудо обычно используется, чтобы сбежать от противника, и оно не влияет на атаки. И все же оно приносит мир.

МестонахождениеПравить

  • В катакомбах, сверните направо от гигантского скелета, охраняющего Кольцо Темной Луны, поднимитесь и убейте некроманта, выше по лестнице будет комнатка, где на трупе будет это заклинание. Осторожно со статуями, те из них что с пластинами на груди, выпускают шипы, наносящие урон.

ПримечанияПравить

  • Заклинание крайне эффективно в PvP, так является отличным средством для захода за спину.
  • Так же является очень сильным против тех,кто рассчитывает не на защиту щитом,а на подвижность.Таким образом вы застанете их в расплох.
  • Схожим эффектом замедления обладает и Каменный большой меч.

Видео Править

КАК СТАТЬ СЛУГОЙ ПОВЕЛИТЕЛЯ МОГИЛ - -Dark Souls-06:02

КАК СТАТЬ СЛУГОЙ ПОВЕЛИТЕЛЯ МОГИЛ - -Dark Souls-