Мерцающий титанит (англ. Twinkling Titanite) — предмет для улучшения оружия и брони в игре Dark Souls.

Описание:

Этот титанит для усиления оружия насыщен невероятно мощной энергией.

Усиливает оружие, которое обычно нельзя усилить до +5.

После того, как этот титанит был отколот от куска, он зарядился особой энергией. Однако природа этого обломка неизвестна.

МестонахождениеПравить

  • Продается у кузнеца великана за 8,000 душ.
  • Обмен на различный мох со Снаггли.
  • В локации Архивы Герцога до битвы с Ситом, подняться по правой лестнице наверх, идя в сторону сундука, завернуть на балкон слева, титанит лежит на трупе.

Выпадает со следующих противников: Править

ПримечанияПравить

  • Если вы убили Нагого Сита и разожгли костер в Кристальном Гроте, то мерцающий титанит возможно фармить с гигантских моллюсков, которые находятся неподалёку от костра. Надетое кольцо с золотым змеем повышает шанс выпадения титанита.
  • Большое количество титанита можно найти в Полости, так как здесь есть 10 ящерок. Добраться туда можно фактически в начале игры, но сперва лучше увеличить Поиск предметов до 410, так как это повысит шанс выбить Куски титанита.
  • Для усиления особого оружия и брони до максимума требуется 10 единиц мерцающего титанита:
    • 1 усиление — 1 единица
    • 2 усиление — 1 единицы
    • 3 усиление — 2 единицы
    • 4 усиление — 2 единицы
    • 5 усиление — 4 единицы

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Мерцающий титанит»

  • Мерцающий титанит

    3 сообщений
    • Ну....камень очищения попробуй покупать у продавца индульгенций,а вот насчет остального не знаю
    • У великана условие если Гвиндолина раньше Орнштейна со Смогом то он его перестает продавать
  • Где достать?

    23 сообщений
    • От Nickitos:Проблема не столько даже в вивернах, сколько в размере локации, и …
    • Кстати, действительно, зачем обсуждение по ДС2 прикреплено к статье по ДС1? …