Меч дракона (англ. Drake Sword)уникальный прямой меч в игре Dark Souls.

Описание:

Этот меч из числа редкого драконьего оружия изготовлен из хвоста дракона. Небольшие драконы считаются недоразвитым видом старших братьев, которые, скорее всего, являются их дальними родственниками.

Чтобы выпустить мистическую силу меча, его нужно держать обеими руками.

МестонахождениеПравить

Уезд Нежити - необходимо отстрелить или отрубить хвост красной виверне, и меч попадет в инвентарь.

Тактика получения:

  • Нужно купить Короткий лук и 50-80 стрел у Нежить-торговца.
  • Спуститься в помещение под мостом, который охраняет красная виверна, затем выйти на нижний уровень моста, нельзя не увидеть раскачивающийся хвост.
  • Стреляем по хвосту пока не получим меч, понадобится примерно 30 точных выстрелов. После каждого попадания виверна будет срываться со своего места на мост, если поймать нужный момент, то можно нанести ещё 1 дополнительный выстрел или ударить оружием ближнего боя, тем самым ускорив процесс добывания меча.
  • Если вы начали играть классом с ловкостью ниже 12 (для короткого лука) и не планируете ее прокачивать выше 10 (для Меча дракона), вы можете отстрелить хвост из любого арбалета, использовав бинокль так, чтобы хвост оказался примерно по центру экрана, а потом выстрелив, не двигая камеру.

ПримечанияПравить

  • Мощное оружие, которое можно достать в самом начале прохождения игры.
  • Если взять это оружие в обе руки и провести силовую атаку, то будет проведен дистанционный магический удар (сопровождается белой ударной волной) с силой около 200 единиц урона, при этом прочность понижается на 30 единиц.
  • Повышает защиту от огня и магии на 15 единиц.
  • Популярное оружие среди новичков, ввиду его лёгкого получения.
  • Отличный вариант для магов и клириков, так как имеет достаточно большой физический урон без высоких требований к силе и ловкости.
  • Нельзя смазать смолой или наложить заклинание.

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 200 - - - - - - - - - 50 10 35 35
+1 220 - - - - - - - - - 50 10 35 35
+2 240 - - - - - - - - - 50 10 35 35
+3 260 - - - - - - - - - 50 10 35 35
+4 280 - - - - - - - - - 50 10 35 35
+5 300 - - - - - - - - - 50 10 35 35
Кол-во титанита Драконья чешуя 10х

Видео Править

ГалереяПравить

  • Меч дракона
  • Специальная атака

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Меч дракона»