Мешок (англ. Sack) - уникальный головной убор в игре Dark Souls.

Описание:

Окровавленный мешок повара-мертвеца людоеда, скрывающегося в Глубинах. Два отверстия для глаз вырезаны небрежно.

Неожиданно мягкий и удобный, но вряд ли обеспечивает хоть какую-то защиту.

МестонахождениеПравить

  • Может остаться после победы над любым из двух мясников в Глубинах, но чаще выпадает из второго мясника, которого можно поначалу не заметить. Он появится после того, как вы пройдете через залитый водой погреб,  поднимитесь через дыру в стене в коридор с колоннами. Он нападет сзади. Второго мясника можно убить заранее, если внимательно осмотреться на этаже, где стоит много столов и вы убили много полых с факелами. Мясник будет стоять на ребре одной из арок на этаже уровнем ниже, с этой арки он и спрыгивает, чтобы атаковать. Оттуда его можно сбить с помощью лука, потом он бежит по коридору к двери ведущей вниз, там его можно добить с помощью стрел. В любом случае, если сбить его с арки, то встреча с ним не будет неожиданной.
  • Снаггли Ворона меняет Мешок на Демонический молот.