Молот Смоуга (англ. Smough's Hammer)оружие из души в игре Dark Souls.

Описание:

Большой молот, порождённый душой палача Смоуга, стража собора в заброшенном городе Анор Лондо.

Смоуг любит свою работу. Он добавляет молотые кости своих жертв в пищу, теряя возможность оказаться в одном ряду с Четырьмя Рыцарями.

ПримечанияПравить

  • Этот молот имеет самый высокий вес и требования к параметру Сила, но и самый высокий базовый урон среди остальных молотов.
  • Не может быть зачарован магией или смолами.
  • Это оружие восстанавливает 10 единиц здоровья с каждым успешно нанесенным ударом.
  • Молот требует 39 единиц Силы, если взять его в обе руки.
  • Сильная атака с двух рук - после небольшой задержки прыжок с атакой, как и у самого Смоуга.
  • Как и прочее оружие из душ боссов, выковать его вы можете у кузнеца Великана в Анор Лондо.

+0 300 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+1 330 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+2 360 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+3 390 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+4 420 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+5 450 - - - D - - - - - 50 10 35 35
Кол-во титанита Демонический титанит 10x

ГалереяПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Молот Смоуга»

  • Молот смоуга

    20 сообщений
    • Все, что улучшается до +15 (и улучшенное до +10) - можно. Если молот улучшается обычным титанитом - то используй. Если нет - то нет.
    • можно из нежити торговца дубину купить и прокачать до 10(сам так сделал)   но молот не очен жад титан на улучшении потротил