Молот Смоуга (англ. Smough's Hammer)оружие из души в игре Dark Souls.

Описание:

Большой молот, порождённый душой палача Смоуга, стража собора в заброшенном городе Анор Лондо.

Смоуг любит свою работу. Он добавляет молотые кости своих жертв в пищу, теряя возможность оказаться в одном ряду с Четырьмя Рыцарями.

ПримечанияПравить

  • Этот молот имеет самый высокий вес и требования к параметру Сила, но и самый высокий базовый урон среди остальных молотов.
  • Не может быть зачарован магией или смолами.
  • Это оружие восстанавливает 10 единиц здоровья с каждым успешно нанесенным ударом.
  • Молот требует 39 единиц Силы, если взять его в обе руки.
  • Сильная атака с двух рук - после небольшой задержки прыжок с атакой, как и у самого Смоуга.
  • Как и прочее оружие из душ боссов, выковать его вы можете у кузнеца Великана в Анор Лондо.

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 300 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+1 330 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+2 360 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+3 390 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+4 420 - - - D - - - - - 50 10 35 35
+5 450 - - - D - - - - - 50 10 35 35
Кол-во титанита Демонический титанит 10x

ГалереяПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Молот Смоуга»

  • Молот смоуга

    20 сообщений
    • Все, что улучшается до +15 (и улучшенное до +10) - можно. Если молот улучшается обычным титанитом - то используй. Если нет - то нет.
    • можно из нежити торговца дубину купить и прокачать до 10(сам так сделал)   но молот не очен жад титан на улучшении потротил