Нимб Белого пути (англ. Way of White Corona) — заклинание чудес в DLC к игре Dark Souls III.

Описание:

Утерянное чудо Белого пути. Запускает диск, который врезается во врагов, а затем возвращается в руки чудотворца.

Во времена, когда память о богах была еще свежа, чудеса белого Пути оставляли следы в виде белых ореолов.

Многие тосковали о тех ореолах — и верили, что когда-нибудь увидят их вновь.

Местонахождение Править

Нарисованный мир Арианделя. Чудо находится на трупе около алтаря, в маленькой церкви у костра "Поселение воронов", рядом с тем местом, где происходит встреча с враждебным сиром Вильгельмом. Лучше заходить через крышу, т.к. под ней, на балках, сидит еще один ворон с когтями; лучше сперва убить его.

Примечания Править

  • Диск поражает врагов и возвращается к чудотворцу.
  • Вероятнее всего, в описании говорится о кольцах синергии чудес из первой части игры.
  • Нимб пролетает какое-то расстояние и зависает в воздухе, продолжая наносить урон. Если постараться, можно сделать, чтобы он остановился в противнике, что может быть ваншотом для рядовых врагов.

ГалереяПравить

Видео Править

Dark Souls 3 Way of White Corona Нимб Белого Пути Расположение Location01:45

Dark Souls 3 Way of White Corona Нимб Белого Пути Расположение Location