Обсидиановый большой меч (англ. Obsidian Greatsword)уникальный большой меч в DLC Artorias of the Abyss к игре Dark Souls.

Описание:

Этим мечом пользовалось драконье племя.

Он сделан из хвоста страшного одноглазого Каламита, последнего из древних драконов.

Таинственная сила его обсидиановых лезвий высвободится, если держать меч обеими руками.

МестонахождениеПравить

Для получения меча необходимо отрубить хвост Каламиту в битве с ним в Королевском лесу.

ПримечаниеПравить

  • Силовая атака с двух рук наносит физический и магический урон по небольшой площади. Тратит 50 единиц прочности оружия при атаке.
  • Полностью заточенный меч наносит 480 единиц физического урона, это один из самых высоких показателей урона среди оружия без бонусов к параметру Силы.
  • Обсидиановый большой меч требует только 14 единиц Силы, если взять в обе руки.
  • Меч можно зачаровать или покрыть смолой, при этом, урон от специальной атаки тоже увеличится.
  • Является лучшим по урону большим мечом для низкоуровневых персонажей, а также для клириков благодаря возможности временного зачарования, однако получить его очень непросто.

+0 320 - - - - - - - - - 60 10 40 40
+1 352 - - - - - - - - - 60 10 40 40
+2 384 - - - - - - - - - 60 10 40 40
+3 416 - - - - - - - - - 60 10 40 40
+4 448 - - - - - - - - - 60 10 40 40
+5 480 - - - - - - - - - 60 10 40 40
Кол-во титанита Драконья чешуя 10х

ГалереяПравить

  • Особая атака меча

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Обсидиановый большой меч»

  • Обсидиановый меч+5 VS Меч Нито+5

    31 сообщений
    • это все херня. бери косу отнятия жизни кровавый щит да кольцо кровавого укуса. профит!
    • От 90.154.72.177:это все херня. бери косу отнятия жизни кровавый щит да кольцо кровавого укуса. профит! Надо попробовать
  • Меч

    4 сообщений
    • Почему бы тебе его просто не выбить. Если человек ленится даже не то чтобы выбить предмет, а даже найти чит на него то это уже финиш.
    • Зачем отвечать на такие темы?