Пламя пиромантии

Пламя пиромантии (англ. Pyromancy Flame) — уникальный предмет, служащий аналогом посохов и талисманов для сотворения заклинаний пиромантии в игре Dark Souls.

Описание:

Огненный проводник пиромантов Великой Топи. Они зажигали это пламя, чтобы использовать различные виды искусства огня.

Позволяет применять Пиромантию.

Изучите заклинания Пиромантии с помощью свитка, сидя у костра. Большинство заклинаний Пиромантии можно использовать ограниченное количество раз.

Описание:

Пламя пиромантии, использующее скрытую силу Квиланы из Изалита, матери пиромантии.

Для пироманта огонь без сомнения прекрасен. Часто его взращивают всю жизнь.

Если огонь разделён между членами группы, между ними устанавливается вечная связь.

МестонахождениеПравить

Таблица характеристикПравить

Ранг Параметры атаки Бонусы Сокращение урона
АТК маг.кор.png АТК физ.png АТК магия.png АТК огонь.png АТК молния.png Параметр Сила (ш).png Параметр Ловкость (ш).png Параметр Интеллект (ш).png Параметр Вера (ш).png ЗвП физ.png ЗвП магия.png ЗвП огонь.png ЗвП молния.png
+0 100 - - 40 - - - - - 26 8 20 20
+1 105 - - 40 - - - E - 26 8 20 20
+2 110 - - 40 - - - E - 26 8 20 20
+3 115 - - 40 - - - E - 26 8 20 20
+4 120 - - 40 - - - E - 26 8 20 20
+5 125 - - 40 - - - D - 26 8 20 20
+6 131 - - 40 - - - D - 26 8 20 20
+7 137 - - 40 - - - D - 26 8 20 20
+8 143 - - 40 - - - D - 26 8 20 20
+9 149 - - 40 - - - D - 26 8 20 20
+10 155 - - 40 - - - C - 26 8 20 20
+11 162 - - 40 - - - C - 26 8 20 20
+12 169 - - 40 - - - C - 26 8 20 20
+13 176 - - 40 - - - C - 26 8 20 20
+14 186 - - 40 - - - B - 26 8 20 20
+15 190 - - 40 - - - B - 26 8 20 20
Кол-во душ 149,500 душ

Ранг Параметры атаки Бонусы Сокращение урона
АТК маг.кор.png АТК физ.png АТК магия.png АТК огонь.png АТК молния.png Параметр Сила (ш).png Параметр Ловкость (ш).png Параметр Интеллект (ш).png Параметр Вера (ш).png ЗвП физ.png ЗвП магия.png ЗвП огонь.png ЗвП молния.png
+0 196 - - 60 - - - A - 26 8 20 20
+1 202 - - 60 - - - A - 26 8 20 20
+2 208 - - 60 - - - A - 26 8 20 20
+3 214 - - 60 - - - A - 26 8 20 20
+4 220 - - 60 - - - A - 26 8 20 20
+5 230 - - 60 - - - A - 26 8 20 20
Кол-во душ 191,000 душ

ПримечанияПравить

  • У Пламени существует апгрейд. Он так же называется Пламя Пиромантии, но имеет другую иконку. Простое Пламя улучшается от 0 до +15, а изменённое Квиланой - от 0 до +5.
  • Улучшать обычное Пламя до +15 могут Лаврентий, Энги и Квилана. Но изменённое Пламя пиромантии способна улучшать только Квилана.
  • Квилана из Изалита гарантированно появится, если Пламя пиромантии прокачано до +10.
  • Снаггли Ворона меняет простое Пламя пиромантии на обломок красного титанита, а улучшенное - на кусок красного титанита.
  • Сила пламени пиромантии не зависит от уровня параметра интеллект, она повышается по мере улучшения Пламени (параметр - маг. корректировка). Бонус от интеллекта влияет лишь на удары рукой.
  • Полная прокачка Пламени пиромантии (21 уровень) стоит 340,500 душ. Для сравнения - такого количества душ будет достаточно, чтобы получить 55-ый уровень, начиная с 1-ого.
  • За одно прохождение Пламя пиромантии можно получить дважды:
    • Первое Пламя доступно классу Пиромант в самом начале игры. Либо начать играть любым другим персонажем, освободить Лаврентия и получить оружие уже у него.
    • Второе Пламя можно получить у Энги.
  • Так как Пламя пиромантии является объектом обмена со Снаггли, то таким образом можно получить обломок красного титанита, либо за улучшенное (не до +5, а только улучшенное) Квиланой Пламя получить (то есть фактически купить за 175,000 душ) кусок красного титанита, а это, в свою очередь, открывает возможность на ранней стадии игры выковать себе оружие хаоса на +5.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Пламя пиромантии»