Полый вор (англ. Undead Assassin) — рядовой противник в игре Dark Souls.

ОписаниеПравить

Места обитанияПравить

Атаки и стратегияПравить

  • С дальней и средней дистанции атакуют метательными ножами.
  • В ближнем бою атакуют ножом, который вызывает кровотечение.
  • Могут парировать ваши атаки, атаковать со спины (бэкстаб).
  • Противник очень мобилен.
  • Старайтесь блокировать их атаки щитом и контратаковать резким ударом или выпадом.
  • Тяжелое/медленное оружие менее эффективно, так как от ваших атак воры могут отскакивать.
  • Не атакуйте, когда вор принимает оборонительную стойку, так как в этом случае, ваш удар, вероятнее всего, парируют и контратакуют.
  • Постарайтесь избавиться первым делом от псов.
  • Когда вы первый раз попадаете в локацию, двух воров можно убить через дверь, так как они стоят очень близко.
  • Старайтесь вести бой с одним противником.
  • Уязвимы к кровотечению.

ПредметыПравить

Вещи Нож бандита
Нож бандита
Щит-мишень
Щит-мишень
Капюшон полого вора
Капюшон полого вора
Кожаный доспех полого вора
Кожаный доспех полого вора
Штаны полого вора
Штаны полого вора
Вероятность 2% 1% 1% 1% 1%

ПримечанияПравить

  • Желательно иметь при себе Заросли красного мха, чтобы остановить кровотечение.
  • Кровавый щит и Кольцо кровавого укуса будут также весьма полезны.
  • Имеет особую анимацию рипоста. Парируя ваш удар, вор перепрыгивает вас и ножом перерезает горло, а затем пинает в спину.
  • Своей манерой ведения боя, а также вооружением и внешним видом напоминают Имперских шпионов из игры Demon's Souls.