Посох Демона (англ. Demon's Catalyst) — посох в игре Dark Souls.

Описание:

Демонический посох, изготовленный в Изалите из расплавленного камня. Его можно использовать как оружие огня. Мудрый Демон Огня был первым демоном и последним магистром настоящего искусства огня. А потом Ведьму Изалита поглотил Хаос, и появилась Пиромантия.

МестонахождениеПравить

Выпадает из Мудрого демона Огня в Руинах Демонов.

ПримечанияПравить

  • Силовая атака наносит не только физический урон, но и урон огнем, который зависит от показателя Интеллекта персонажа и может достигать достаточно высоких значений.
  • Таким образом, это второе оружие в игре (после пламени пиромантии), у которого есть прибавка к урону огнем от характеристик.
  • Благодаря наличию бонусов от Силы и Ловкости, при использовании Темной магии посох может обогнать по урону даже посох Логана.

Изменение магииПравить

Интеллект 10 15 20 25 30 35 40 45 50 99
Изменение магии 106 110 130 150 170 175 180 185 190 200

ГалереяПравить

  • Посох Демона