Распятый Безумный король (англ. Crucifix of the Mad King) - алебарда в дополнении к игре Dark Souls III.

Описание:

Крестообразное копье, на котором закреплен бесформенный остов.

Давным-давно Шира, рыцарь Филианоры, пыталась остановить Безумного короля, отпрыска высокородных пигмеев. Ее копье не смогло убить бессмертного - а лишь сковало его. Шира укрыла распятого короля в темном зале и осталась рядом с ним.

Навык: королевская прихоть
Ударьте бесформенный остов о землю, чтобы ненадолго пробудить его, затем пустите в ход сильную атаку, и он вознаградит вас ревом - то ли благословляя, то ли досадуя.

Местонахождение Править

Падает с Ширы в пустошах после посещения церкви Филианоры.

Примечание Править

  • Невозможно закалить, но можно нанести временное зачарование.
  • Набор силовых атаки аналогичен таковому у Огромной дубины
  • Распятый безумный король +5 при 40 силы, 40 ловкости, 40 интеллекта и 40 веры наносит 379 (216+163) единиц урона, и 184 (130+54) единиц урона тьмой.
  • Использование силовой атаки после проведения особой даёт один из трёх случайных эффектов:
    • Непоколебимость на 3-4 секунды;
    • оружие вбивается в землю и издает крик вокруг вас, нанося врагам урон и отталкивая их;
    • за вами начинает следовать шар темной энергии, который растет со временем и в конце взрывается, и наносит значительный урон в большом радиусе (будьте осторожны, урон наносится и вам).
  • Избежать взрыв достаточно просто. Не нужно бездумно перекатываться, а следует просто дождаться, пока шар начнёт "сворачиваться", и в этот момент начать уворот.
  • Атака по нажатию навыка так же наносит урон, что в купе с довольно разнообразным набором атак может послужить дополнительной атакой, например в тесных помещениях.
  • Наиболее эффективное использование с чудом Темный клинок.

Таблица улучшенийПравить

Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физическая атака DS3 Атака магией DS3 Атака огнем DS3 Атака молнией DS3 Атака тьмой DS3 Бонус от силы DS3 Бонус от ловкости DS3 Бонус от интеллекта DS3 Бонус от веры DS3 Кровотечение DS3 Отравление DS3
Обычный 124 74 D E D
Обычный +5 216 130 C E D

ВидеоПравить

Dark Souls 3 Распятый Безумный Король Расположение

Dark Souls 3 Распятый Безумный Король Расположение