Спиритический трезубец (англ. Channeler's Trident) — копье в игре Dark Souls.

Описание:

Оружие шестиглазых демонов. Эти колдуны служат Нагому Ситу и собирают образцы людей.

Уникальная техника владения этим оружием позволяет вызывать у находящихся рядом союзников ярость и кровожадность.

МестонахождениеПравить

Очень редко выпадают из Медиумов в Архивах Герцога, Глубинах и Уезде Нежити.

ПримечанияПравить

  • Одноручная силовая атака представляет из себя выпад с раскруткой трезубца в руке, которая наносит урон три раза.
  • Двуручная силовая атака копьем запускает анимацию танца Медиумов, которая после завершения повышает атаку всех близстоящих союзников (фантомов, NPC или мобов при вторжении в чужой мир) на 40%.
  • Эффект длится 20 секунд и сопровождается характерным визуальным эффектом. Не распространяется на владельца трезубца. Складывается со всеми прочими усилителями урона (например, эффектом Внутренней силы).
  • Со сломанным трезубцем в руках можно запустить анимацию танца, но никакого эффекта она давать не будет.
  • Шанс выпадания очень низок, поэтому рекомендуется увеличить показатель поиска предметов.
  • Оружие требуется для достижения "Рыцарская честь".
  • Использование усиления будет стоить 80 единиц прочности оружия (т.о. трезубец сломается после 3 использований).

Таблица характеристикПравить

Ранг Параметры атаки Бонусы Д.Э. Сокращение урона
АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 70 115 - - E C B - - - 40 10 30 30
+1 77 126 - - E C B - - - 40 10 30 30
+2 84 138 - - E C B - - - 40 10 30 30
+3 91 149 - - E C B - - - 40 10 30 30
+4 98 168 - - E C B - - - 40 10 30 30
+5 105 172 - - E C B - - - 40 10 30 30
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10х

ГалереяПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Спиритический трезубец»