Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добрый вечер, сегодня наткнулся в ПВП на 120 лвл на интересного игрока с ником NERF BOWS. Дело в том, что он использовал какой - то большой лук (они или милвудский) и ваншотил с фул хп любого! У него также был маленький лук, который сносил 500 хп и сабля понтифика сносила 700 хп за один удар. Он ходил с кольцом меча Ллойда. Не подскажите, можно ли легально такое сотворить? И если так, то как?)) Спасибо за ответ!

      Загрузка редактора
    • Ваншотнуть любого, да еще будучи на полных хп - врядли.

      Такие билды есть, но они только на ред тирстоне и морионовом клинке строятся. И то на хайлвле это уже не работает.

      Читер скорее всего.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • привет я купил ремастер и запускаю его а там он орет про память которую у меня достаточно,что делать?

      Загрузка редактора
    • Распространенная проблема, смотри гугл. В первых же ссылках решение. Да и тут обсуждали

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • У меня Анри умерла в Иритилле, за скрытой колонной. Я очень сильно опечалился когда нашёл её тело... Скажите, где могла быть ошибка? Горация за игру не видел, кроме тех сцен, где он был рядом с Анри ( в лесу и в Храме огня ). Можно ли как-то где-нибудь загрузиться что бы она выжила? Её смерть напрочь отбила у меня желание играть.

      Загрузка редактора
    • Реально ли сделать так что бы Анри выжила до коцна игры?

        Загрузка редактора
    • От 46.216.57.127:
      Реально ли сделать так что бы Анри выжила до коцна игры?

      Очень просто: игнорируй эту квестовую линию и Анри будет жить. Но, а так... При любом развитии квеста Анри погибнет.

        Загрузка редактора
    • От 46.216.57.127: Реально ли сделать так что бы Анри выжила до коцна игры?

      Нужно в церкви Йоршки убить пилигрима в углу замаскированного под манекен.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добрый день , ситуация такая , играл на пиратке пару минут чисто посмотреть что к чему , потом удалил и купил официалку и установил следовательно , 5.07.2018 , но вот в чем дело , не вторгаются фантомы , не сюжетные не пкашники , хотя сам вторгаться могу и призывать людей на помощь , в чем дело ? как исправить ?

      Загрузка редактора
    • Понятия не имею.

      Пиратка тут не при чем.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добрый день, качаю мага (хексер)  для вторжений на 15 лвл. и прокачал оружие до +10, по системе вторжений (аналогичной с 3 частью), что бы попадать через ковенант к примеру нито к малым уровням, нужно было не точить оружие в связи с этим вопрос если я выкину заточенное оружие смогу ли я в таком случае попадать к игрокам без прокачки оружия или нового мага качать надо?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 10 ответов
    • От 95.220.166.149:

      Да, я для фана хочу сделать такой билд,

      Ну так я и написал - мамкины ногебаторы должны страдать.

      Особенно если они не до конца продумали последствия своих действий.

        Загрузка редактора
    • От 95.220.166.149:
      Может есть у кого подобного уровня перс, что бы помог пройти локации? ))

      если соло не можешь пройти игру на 15 левеле, то и в пивипи будешь посасывать

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Да 

      Загрузка редактора
    • Нет?

        Загрузка редактора
    • Согласен 

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Помню, ты кидал сюда свои видео по DSII, напишешь ссылочку?

      Загрузка редактора
    • А зачем тебе? Там ерунда всякая - ноудамаг Алонна, Сина и Рейме, да пара убийств все того же Рейме "на скорость", но без овербаффа.

        Загрузка редактора
    • Интересно же :)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • ты конченый? тебе делать больше нечего, чем сутки в дарке сидеть?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 10 ответов
    • От Azazellz:
      Самое забавное, что в дарк я не играл недели этак две точно (даже ремастер покупать не стал), а аниме не смотрел уже с полгода где-то.

      Анон (хотя какой еще анон, я прекрасно знаю, кто это) как-то сильно промазал с попытками меня задеть =)

      =)))0

        Загрузка редактора
    • =)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет, помню где-то у тебя в профиле был список аниме которые ты советовал посмотреть, там был евангелион и другие. Можно пожалуйста ссыль, ну или списочек)

      Загрузка редактора
    • Не помню я такого списка у себя, если честно.

      А если и было, то давно, и я это уже забыл =)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»