Страж  (англ. Sentinel) — противник в игре Dark Souls.

ОписаниеПравить

АтакиПравить

  • Удар алебардой с размаху.
  • Выпад с алебардой. 
  • Удар щитом.

ПримечанияПравить

  • Чтобы повысить вероятность выпадения предметов, рекомендуется надеть кольцо с золотым змеем.
  • Постарайтесь выманивать стражей по одному, так будет проще их победить.
  • Во время атаки стража, можно пройти у него под ногами и контратаковать со спины.
  • После неудачной атаки страж может отпрыгнуть назад.
  • Очень легко убивается при помощи отравленных стрел с дальней дистанции, так как в этом случае они не атакуют. С кольцом тумана становится ещё проще, так как можно подобраться ближе. Не рекомендуется использовать большие стрелы, урон от них ощутимый и стражи будут лечиться.
  • Урон по конечностям чуть выше чем по корпусу и голове.

ПредметыПравить

Вещи Великанский щит
Великанский щит
Великанская алебарда
Великанская алебарда
Вероятность 1% 2%

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Страж»

  • Появление Красного стража

    5 сообщений
    • От Azazellz:Первая, ясен перец. Во вторую грейвлордов не завезли, на сколько я помн…
    • Просто разделы ДС2 надо вниз перетащить. Тыкают в тот, что выше, вот и все. Однако, перенос темы у меня сработал. Утащил в другой раздел.