• 7 раз погиб за волшебника. Я бы не сказал,что он слабый. Старт,не совру,очень сложный. Но когда уже научиться у Логана кристалльной магии,то все проще некуда. Чувствовал себя королем,валил всех боссов с 1 раза. Орни и Смоуга. :3

      Загрузка редактора
    • Волшебником проще проходить боссов, но в пвп нужно приучиться. Рекомендую рог лунной бабочки. А доберешься до темной магии, жизнь покажется вообще сказкой

        Загрузка редактора
    • От эквипа зависит, плюс руки. Меня в НГ+4 мудрый демон огня убивал раз 12. Тупо потому что я играть разучился.

      Захожу через туман, тут он. Замахивается своей дубиной, я кувыркаюсь, и тут эта дубина в меня и прилетает - босс мой кувырок отследил. Ваншот =)

      Ну и на некоторых боссов, особенно в поздних прохождениях, может банально магии не хватит. В НГ+3 чтоб убить Мануса мне потребовалось раскидать 12 обычных и 10 кристальных копий. Всего 2 осталось =)

        Загрузка редактора
    • С манусом и у меня были такие же проблемы - больно толстый

        Загрузка редактора
    • Вы только магией за него деретесь? У меня шотел на +6 по пути молний.

        Загрузка редактора
    • От Настенный:
      Вы только магией за него деретесь? У меня шотел на +6 по пути молний.

      +6 по молнии не бывает

        Загрузка редактора
    • Он читор =)

      Броню Хавела или Орни тоже точить нельзя, тем не менее в ресурсах игры у нее такая возможность прописана. Сет Хавела +5 дает совершенно конские показатели всех ресистов =)

        Загрузка редактора
      • +5. За Assassin-а (Вор) прошел Гвина. Не мог его пройти т.к не умел толком парировать. Набил руку и все было збс. Качаю ему силу,чтобы держать большой каменный меч в одной руке. Вся прелесть в том,что за Ассасина я играл в ПЕРВЫЙ раз в Дарк соулс и  пролазил везде,собирая предметы. Все это сложил в коробочку - все осталось в NG+. Потихоньку качаюсь,застрял на Орни и Смоуге. Потом ими займусь,после бабочки/Сифа/Гвиндолина. Сила - 31/32,точно не помню. Еще такая тема,т.к я купил самую первую версию,коллекционную,в пс может быть это не так,ловкость 22 - могу носить нагрудник Хавела. И сет,при условии,что оружие - Катана. 
        Загрузка редактора
    • кто нибудь нашел продавца заклинаний в 2 части кроме того,который души боссов меняет?

        Загрузка редактора
    • От 109.169.232.252:
      кто нибудь нашел продавца заклинаний в 2 части кроме того,который души боссов меняет?

      Есть мужик в безлюдной гавани справа от корабля (можно сказать базовый барыга). Есть унылый мужик на стауле при входе в Рощу охотника - для тех кто хочет хексов. Есть еще дед на инвалидной коляске - тоже хексер - в локации со львами (после туманной долины). Нужно Шлепнуться сквозь настил гнилой к нему. Настил этот находится вроде чуть дальше чем поворот к босу скорпиону.  Еще есть странная девка продавец чудес в башнях Хейда сразу после боса драгонрайдера. И пиромантка (в самом начале там где недоходя маджулы сидит мужик с блюмун мечом - статуя рядом с рычагом это она и есть,

        Загрузка редактора
    • Снова всех приветствую! Сделал второго перса - волшебника, играю без гейм-пада. Что вы нажимаете, чтобы прицел заклятия навести на цель? Кружок этот..

        Загрузка редактора
    • Бинокль.

      PS не пишите в таких старых темах.

        Загрузка редактора
    • В смысле бинокль?

      Нашел как формировать прицел, на клавишу О, но как-то не особо удобно переключаться между целями, если те рядом

        Загрузка редактора
    • В первой части, если без фиксов, лок цели меняется движением мышки.

      Если с фиксами - можно на колесико поставить.

        Загрузка редактора
    • Спасибо!)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»