• Нужно качать интелект и веру на одном уровне или можно обойтись главным статом 'школы'?

    Чудо - вера

    Волшебство - интелект

    Пиромант - найбольший из 2

      Загрузка редактора
    • на одном, и для пиромантии тоже

        Загрузка редактора
    • Пиромантия и Тьма скелиться от меньшего из 2?

        Загрузка редактора
    • от обоих, но вкидывать все в один стат не всегда выгодно

      на страницах некоторых катализаторов есть таблицы, как статы влияют на заклы

        Загрузка редактора
    • Значит на 1 лвл, ок.

        Загрузка редактора
    • Пиромантия скалируется от меньшего из статов (лучше) и зависит от большего (хуже). А ещё без прокачки одного из статов набор заклинаний будет очень ограничен.

      Тьма зависит от инты (колдовства) и (веры). Но у некоторых каталистов (которые скалируются от инты и веры, как правило) есть скрытый бонус к урона тёмными спеллами, он не показывается в статах каталиста, но зависит от "противоположного" стата.

        Загрузка редактора
    • СЛОЖНА!

      Если я правильно понял то чем выше мой МЕНЬШИЙ стат тем лучше будет пиромантия.

      Тьма зависит от ИНТ и ВЕР. Но она тоже от МЕНЬШЕГО. И есть еще особые катализаторы тьмы.

      Которые берут противоположный стат для доп урона тьмой, типа талисман берет ИНТ, а посох ВЕР?

      Все правильно?

        Загрузка редактора
    • От Alphari:
      СЛОЖНА!

      Если я правильно понял то чем выше мой МЕНЬШИЙ стат тем лучше будет пиромантия.

      Тьма зависит от ИНТ и ВЕР. Но она тоже от МЕНЬШЕГО. И есть еще особые катализаторы тьмы.

      Все правильно?

      Нет, тьма спеллов скалируется хорошо и с Интой, и с Верой, но идеально работает при обоих хорошо прокачанных статах. Пиромантия требует и того, и другого для урона и ассортимента.

        Загрузка редактора
    • Но тьму выгодно качать путем равномерного увеличения ИНТ и ВЕРЫ? Илиь можно замаксить 1 из них?

      А катализаторы работают так как я описал их?

        Загрузка редактора
    • От Alphari:
      Но тьму выгодно качать путем равномерного увеличения ИНТ и ВЕРЫ? Илиь можно замаксить 1 из них?

      А катализаторы работают так как я описал их?

      Если у катализатора нет скалирования от двух статов, тёмный спелл не будет скалироваться от двух статов. А так, правильно.

        Загрузка редактора
    • Ребят, простите что вопрос не по теме, но для магистра волшебства нужны заклинания из ДЛС?

        Загрузка редактора
    • От Fesus:
      Ребят, простите что вопрос не по теме, но для магистра волшебства нужны заклинания из ДЛС?

      нет

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»