Темный Серебряный След (англ. Dark Silver Tracer) — кинжал в DLC Artorias of the Abyss к игре Dark Souls.

Описание:

Тёмный серебряный кинжал Клинка Повелителя Сиаран, одной из Четырех Рыцарей Гвина.

Сначала жертва слепнет от мерцания Золотого Следа, а потом умирает от страшного яда, которым смазано лезвие кинжала.

МестонахождениеПравить

Кинжал можно обменять на Душу Арториаса у Сиаран. Или же убить её, и вместе с кинжалом и Золотым Следом получить Сет Клинка Повелителя.

ПримечанияПравить

  • Серебряный След имеет самые высокие показатели бонуса к параметру ловкости и урона критической атаки среди кинжалов.
  • Сильными ударами с правой руки накладывает на противника отравление.
  • Используя Серебряный След в паре с Золотым, можно нанести противнику урон от двух дополнительных эффектов одновременно: кровотечения и отравления.
  • Токсин: 36 единиц за удар противнику. После заражения снимает 6 единиц здоровья противника в секунду в течение 10 минут. Также замедляет восстановление выносливости: -15 единиц в секунду.
  • Реальный вес кинжала - 2.0.

Таблица характеристикПравить

АТК физ АТК магия АТК огонь АТК молния Параметр Сила (ш) Параметр Ловкость (ш) Параметр Интеллект (ш) Параметр Вера (ш) ДЭ небесн ДЭ тайн ЗвП физ ЗвП магия ЗвП огонь ЗвП молния
+0 75 - - - E S - - - - 45 10 30 30
+1 82 - - - E S - - - - 45 10 30 30
+2 90 - - - E S - - - - 45 10 30 30
+3 97 - - - E S - - - - 45 10 30 30
+4 105 - - - E S - - - - 45 10 30 30
+5 112 - - - E S - - - - 45 10 30 30
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10x

ГалереяПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Темный Серебряный След»

  • Кто все это написал?

    5 сообщений
    • Кстати, а в файлах игры ведь есть настоящие клинки Сиаран. Так что версия п…
    • От 91.236.2.2:В описании Золотого и серебренного следа умник дописал: " Подобн…
  • Почему нет отравления?

    10 сообщений
    • Все работает. Специально проверил. Серебрянным рыцарям в Анор-Лондо хватает 2-х тычек для отравления.
    • а нет всё спс отравил токсинами Королевского стража))