Фантомы Человечности или Духи Человечности (англ. Humanity Phantom) — противник в игре Dark Souls

ОписаниеПравить

Мистические существа, заселяющие Ущелье Бездны.

Несомненно, фантомы человечности связаны с Манусом и его влиянием на Олачиль. Их необычайно много в Ущелье Бездны, где был упокоен первобытный человек..

ТактикаПравить

  • Духи человечности медлительны, но многочисленны. Не давайте себя окружить.
  • Они нематериальны и сквозь них можно пробежать, но именно соприкосновение с ними наносит урон. Лучше всего подойдет оружие, имеющие большой радиус атаки.
  • Так как oни нематериальны, щит НЕ блокирует их атаки. Ставить блок бесполезно. Помогает лишь сопротивляемость доспехов от магии, или некоторые заклинания.
  • Самые мелкие из фантомов отличаются по поведению от своих более крупных собратьев: они раньше вас замечают, двигаются быстрее и стремятся поскорее приблизиться к игроку.

ПредметыПравить

Вещи Человечность
Человечность
Человечность
Человечность
Человечность
Человечность
Вероятность 9.09%
(большой)
8%
(средний)
4.44%
(малый)
Вещи Двойная человечность
Двойная человечность
Двойная человечность
Двойная человечность
Двойная человечность
Двойная человечность
Вероятность 4.55%
(большой)
2%
(средний)
1.11%
(малый)