Викия

Dark Souls wiki

Человечность

4191статья на

Человечность (англ. Humanity) — особый предмет в игре Dark Souls.

Описание:

Крохотный чёрный призрак, встречается у трупов. Позволяет получить 1 человечность и восстановить много здоровья.

Этот чёрный призрак называется человечностью, но о его природе почти ничего не известно. Если душа является источником любой жизни, в чём суть человечности, которая отличает нас?

ОписаниеПравить

По сюжету, основное назначение человечности - это восстановление облика человека и имитация возжигания костров. В игре она встречается в двух формах: твёрдый предмет и свободная человечность, которая отображается в виде счётчика в левом верхнем углу экрана. При использовании предмета персонаж полностью восстанавливает здоровье и его свободная человечность возрастает на единицу. Увеличение счётчика приводит к следующему:

Способы потратитьПравить

  • Восстановление облика человека у костра.
  • Повышение уровня костра через Возжигание.
  • Можно скормить Фрампту по 1000 душ за штуку.
  • Ингвард снимает проклятия за 1 человечность.
  • Повышение ранга в ковенанте Слуги Хаоса.
  • Повышение ранга в ковенанте Тёмные Духи.

МестонахождениеПравить

Твёрдая человечность Править

Свободная человечность Править

  • Убийство вторгшихся в Ваш мир красных фантомов, а также победа в облике красного фантома.
  • Выпадает с монстров, если не убит босс локации (невозможно получить больше 20 свободной человечности на одной локации).
  • Может быть высосана из NPC с помощью Тёмной руки.
  • При использовании душ Хранительниц Огня.

Примечания Править

  • Человечность в твердой форме не дает прибавку к показателю человечности, пока не будет использована.
  • При смерти, персонаж теряет свой облик и всю активную человечность.
  • Вы не теряете человечность в твёрдой форме при смерти.
  • Чтобы восстановить человеческий облик после смерти, недостаточно добраться до пятна крови. Облик можно вернуть только у костра.
  • Человечность - популярный предмет в дуэлях. Талисман Ллойда не сможет блокировать её свойство восстановления здоровья. Также фантомы не могут использовать фляги Эстуса в чужом мире, вместо этого можно использовать человечность.
  • Если вы собрали 10 свободной человечности в локации, но всё ещё не убили босса, больше свободная человечность падать не будет. Возможно, это зависит от локации, так как в Глубинах может выпасть до 20.
Счётчик Поиск предметов Сопр-е к проклятиям Физ. защита Защита от магии Защита от  огня Защита от молнии
Параметр Человечность.png Параметр Поиск предметов.png Проклятие.png
Физ.защита.png
Защита-магия.png
Защита-огонь.png
Защита-молния.png
00 100 30 +0 +0 +0 +0
01 150 40 +1 +1 +1 +1
02 159 50 +3 +3 +2 +3
03 165 60 +4 +4 +4 +4
04 173 70 +5 +5 +5 +6
05 180 80 +7 +6 +6 +7
06 186 88 +8 +8 +8 +9
07 192 96 +9 +9 +9 +10
08 198 104 +11 +10 +10 +12
09 204 112 +12 +11 +11 +13
10 210 120 +13 +13 +13 +15
11 210 122 +15 +14 +14 +16
12 210 123 +16 +15 +15 +18
13 210 125 +17 +16 +16 +19
14 210 126 +19 +18 +18 +21
15 210

128

+20 +19 +19 +22
16 210 129 +21 +20 +20 +23
17 210 131 +23 +21 +21 +25
18 210 132 +24 +23 +23 +26
19 210 134 +25 +24 +24 +28
20 210 135 +27 +25 +25 +29
21 210 137 +28 +26 +27 +31
22 210 138 +29 +28 +28 +32
23 210 140 +31 +29 +29 +33
24 210 141 +32 +30 +30 +34
25 210 143 +33 +31 +32 +36
26 210 144 +35 +32 +33 +38
27 210 146 +36 +34 +34 +39
28 210 147 +37 +35 +35 +40
29 210 149 +38 +36 +37 +42
30 210 150 +40 +37 +38 +43
40 210 150 +53 +49 +50 +57
50 210 150 +65 +61 +62 +70
60 210 150 +77 +72 +74 +83
70 210 150 +89 +83 +85 +91
80 210 150 +100 +93 +96 +97
90 210 150 +106 +98 +106 +101
99 210 150 +111 +103 +112

+106

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Человечность»

Викия-сеть