"В данной статье представлены наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них."

F.A.Q.png

Что делать если из-за моей ошибки или действий читера у меня испорчены персонаж, вещи, игра или убиты NPC?

На случай подобных проблем в обязательном порядке необходимо регулярно делать резервные копии сохранений игры. Путь до их расположения обычно такой: ~\AppData\Roaming\DarkSoulsIII, файл DS30000.sl2. Не забывайте, что облачного хранилища в steam нет.

Могут ли мне выдать софтбан за использование своих бекапов?

Нет. Издательство официально разрешило создавать бекапы (на всех платформах: PC, PS, Xbox).

Почему у некоторых сообщений есть анимация жеста? Как сделать так же?

Во время создания послания нажмите на Y (Xbox), ▲ (PS) или F (PC).

На каких уровнях идут PvP сражения?

Большинство людей играют на 100-120 уровнях. Но это условное ограничение, соперника можно найти на любом уровне.

Как влияет уровень персонажа на соединение с другими игроками?

Соединение устанавливается с персонажами, чей уровень больше, либо меньше вашего, примерно, на 15%.

Что означает знак угля у названий некоторых локаций в меню костра?

Знак указывает на нахождение в этих локациях наибольшего числа игроков, к которым можно присоединиться.

Как влияет оружие на соединение с другими игроками?

Уровень укрепления оружия у других игроков отличается не более чем на ±2 единицы; если оружие усиливается мерцающим титанитом или титанитовой чешуей, то его уровень сначала умножается на 2. Носите ли вы с собой оружие, или оно убрано в ящик - это значения не имеет.

Почему иногда у меня увеличивается число фляг с эстусом?

1-2 фляги с некоторым шансом восполняются при убийстве некоторых врагов.

Как работает баланс у персонажа?

Баланс нужен для сохранения гиперброни, которая появляется при ударах тяжёлым оружием и при использовании многих навыков.

Как призвать несколько фантомов?

Используйте Высушенные пальцы.

Почему ко мне не вторгаются НПС?

При выполненных стандартных условиях, такая проблема возможна при игре в оффлайне. Решение указано в этой теме.

Можно ли в игре перераспределить характеристики или изменить внешность?

Да. Необходимо поговорить с Розарией.

В Dark Souls II был специальный хват при использовании 2-х оружий; как он работает теперь?

Боевой стойки в Dark Souls III нет, но аналогом может служить парное оружие.